Темный Ангел

Теперь уже ничто не свято,
Когда душа черна как ночь.
И я во тьме бреду куда-то,
Пытаясь сам себе помочь.

И жить желанье испарилось,
И я идти уже устал.
И сердце вдруг остановилось,
И, вскоре, замертво упал.

И крылья черные расправив
Куда-то ввысь я полетел.
Надежды в рай попасть, оставив,
Проститься с небом я хотел.

Я помню как вросли мне в руки
Два белоогненных клинка.
Я четко помню ветра звуки,
Когда я несся свысока.

И помню я как в ад ворвался,
И изничтожив все клинками,
Как я совсем один остался,
А после спал без снов веками.

И на Земле один брожу,
Не демон я, и не Архангел.
И тьме я больше не служу,
Я падший ангел, Темный Ангел...


                2005 г.


Рецензии
Наводит стих на много мыслей,
О смерти, правде, темноте...
И рассуждать о жизни если,
Всех может ждать такое впереди...

Лида Даркна   26.01.2012 13:01     Заявить о нарушении