Возлюби ближнего своего, как самого себя

"Возлюби ближнего своего, как самого себя"

Я бы в корне изменил древний стих,
О котором то и дело трубят.
Пожалейте, люди, ближних своих -
Не любите ближних так, как себя!


Рецензии