Когда обычные слова...

Когда обычные слова твой мир украдкой губят.   
Какая сила затерялась в ласковых речах?   
Что отвечаешь ты, когда она смыкая губы,   
Кольцом обьятия свернулась на твоих плечах?   

О чем ты думаешь, когда её с тобой нет рядом?   
Что заставляет погружаться время в омут снов?   
Куда спешит оно всегда, её лишь встретишь взглядом?   
Кто дал ей право так играться стрелками часов?   

Что ощущаешь ты внутри когда её сжимая,   
Всей кожей тела так стремишься прикоснуться к ней?   
Какой струной она звучит, в твоих руках играя,   
Чтоб затихая, раствориться в темноте ночей?

А думаешь ли ты порой, что это мимолётно?   
Что золото вдруг обернётся глиной черепков?   
Лишь стоит ей сказать тебе - я не хочу, довольно!   
Каким разбитым ты вернёшься из её оков?...............   

Когда ты смотришь на неё, скажи мне что ты видишь?   
Что происходит... что творится с головой твоей?   
Понять пытаюсь я одно и это важно - слышишь?   
Какого чёрта свет сошёлся клином лишь на ней?


Рецензии