где-то далёко

Где-то далёко
Радость полёта
Мысль опрокинута вдаль
Лёгкая нота, звук перелёта
Из пустоты – в никуда.

Там, за словами
Смысл оболванит
Солнце порвав на куски.
"Зацеловали, заколдовали," -
Вечность в нирване шипит.

Переиграли
Мы проиграли,
Но отыграли вдвойне
То что, казалось бы, не выбирали –
Верность своей тишине


Рецензии