Писать о чувствах просто невозможно!

Когда аж плачет сердце от тоски,
Когда душа болит,при том--безбожно,
Когда любовь--не блажь,не пустяки,
Писать о чувствах просто невозможно!

Коль ночи мрак милее, чем рассвет,
Коль хищница-тоска сознанье гложет,
Коль счастья даже видимости нет,
Писать о чувствах просто невозможно!

Когда актёр,играть уставший роль,
Парик и маску снимет и отложит,
Когда,как нож,кромсает сердце боль,
ПИСАТЬ О ЧУВСТВАХ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО!!!


Рецензии
потрясающе! хочется писать об утерянной жизни

Елизаветта Ерофеева   31.01.2012 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.