***

Отпущу 
 Отпущу..

 Так же лучше тебе, согласись.

 Отпущу..

 Тише сердце, не плач и смерись.

 Отпущу..

 Забывая тепло твоих рук.

 Отпущу..

 Погружаясь в терзание мук.

 Отпущу..

 Не меня будешь ты обнимать.

 Отпущу..

 Уже поздно мне что то менять.

 Отпущу..

 Нет, не смогу отпустить.

 Отпущу..

 Я тебя не могу не любить.


Рецензии