Магнолия

Бывало в затмении несчитаных дней,
Думал,мечтая всё только о ней,
О том что в холодные зимние дни,
Она распускает,свои лепестки.
Показуя всю красоту лиш раз в год,
Раскрывая себя,в зимний восход,
Чтоб увидить ждать долго,
Но если крепко обнять,
Она больше не будет,не когда расцвитать...


Рецензии