Ты был кем хотел, но ты стал человеком

Останешься, парень, однажды за кадром,
Однажды в полёте не хватит текстур,
Ты выйдешь из поля, в котором сознанье,
Настроило правил, страстей и фигур.

Готов ли ты бросить побег от побегов,
И в час своей смерти не есть червяков?
Ты был кем хотел, но ты стал человеком,
Вмени своим долгом сверженье оков!

И прыгая в бездну, без точки опоры,
О чём ты подумал в решающий миг,
От страха поджав под себя помидоры,
В уме создавая свой будущий мир?

Хотел бы я дать тебе пару советов,
Но выступ над бездной у каждого свой,
Щемящее сердце всегда просит света,
Не важно, что мысли окутаны тьмой.


Рецензии