Брошенный котенок

Мне так нужны твои слова,
Немного ласки и тепла, и дом,
Где буду я любим,
Свернувшись на груди клубком.

Мурлыча песенку себе,
Порадовать тебя хочу,
Немного ласки и тепла-
Это все, что я прошу.

А за окном бушует вьюга,
Все двери заперты давно,
Никто не думает про друга,
Выбросил, да все равно…

И до утра так сложно дотянуть,
Так сложно жить, когда все бьют,
Пинают, в след, крича чего-то,
А ты мурлычешь тихо для кого-то…

Мне так нужны твои слова,
Немного ласки и тепла, и дом,
Где буду я любим,
Свернувшись на груди клубком.


Рецензии