***

Почему ? 

 Почему поступки жизни так несправедливы?
 Почему моменты счастья кротки и пугливы?
 Почему реальность жестка и не верит в сказки?
 Почему лишь мы с тобой не надели маски ?

 Почему так время скоро, все спешит куда-то?
 Почему Россия наша не живет богато?
 Почему есть киллометры и года откуда?
 Почему совсем бездушна каменная груда?

 Почему нет динозавров, вымерли бедняги?
 Почему по миру ходят денежные скряги?
 Почему у меня юность в доме поселилась?
 Почему душе моей ты так полюбилась ?


Рецензии