разность

насмешить хочешь бога –
расскажи о планах своих.
значит бог неподмога
в жизни людской, в жизни двоих.

 насмешить хочешь бога –
расскажи о планах своих.
значит  раб ты безмозглый
(это божья рука)
и  страдания кOзлы
с тобой на века.

насмешить хочешь бога –
расскажи о планах своих.
он рад: он помощник
и делит путь на троих.

он - солнце,
 мне смех озорства
шлёт он в оконце -
ох, как же права
я до самого красного донца.


Рецензии