***

Душа 

 Я ужасно устала, дико хочется спать, 
 Но душа разрываясь про тебя мне опять. 
 И что отвечу я ей? Снова грубо заткну, 
 Подавляя стук сердца, по лицу поласну. 
 Не хочу быть жестокой, но приходится бить, 
 Я не буду душе своей так сладостно льстить. 
 Пусть уж будет ей больно, но скажу правду я, 
 Ощущение есть, что ты забыла меня. 
 Я ужасно устала, дико хочется спать, 
 Но душа не терзает, примирилась видать. 
 29 июня


Рецензии