***

* * * 

 Я Ангел, я души Хранитель,
 Старонник света, Враг я тьме.
 Святой я мученик - воитель
 За милую что на земле.

 Покинул я когда-то тело,
 В пути сознание моё.
 Не оборачиваясь, смело,
 Мне нужно защитить её!

 Она в опасности, на грани.
 Она в плену своих грехов.
 Я буду скор - быстрее лани.
 Сламлю замки её оков.

 Я обеспечу ей свободу
 И душу я спасу её.
 А пить захочет -дам её воду.
 В удушье - лёгкое своё.

 Я сотварю для неё чудо,
 Пусть только дух я рядом с ней,
 Но в жизки ей не будет худо
 На ней доспех любви моей.


Рецензии