Спасибо...

День как маленькое чудо
Просится к нам в душу.
И небо чище изумруда
Обнимает крепко сушу.
Белой пиленою накрывает город
И протоптанной тропою мы пойдём с тобою.
Чтобы идти не ищем повод
Мы окрылённые судьбою.
Ветра нежностью
К нам коснётся солнце.
Жизнь станет вечностью
Когда бьётся сердце.
Много ль нужно нам для счастья?
Полюбить уже любящую нас жизнь…
Чтобы обходить ненастья
Нужно улыбаться  в нашу жизнь.
Пой душа моя
И веселись тело моё.
Любовь моя
Ты счастье моё.
Люблю жизнь свою
Люблю Бога своего…
Спасибо Ему , что на ногах стою
Никогда не огорчу Его…


Рецензии