***

Пламя и Лед 

 Я опьенена тобою
 Больше чем вином.
 Ночь возбуждена игрою
 Пламени со льдом.
 Рук твоих прикосновенья
 Обжигают лед.
 Никакие преступленья
 Не сгорчат наш мед.
 Мое тело просто тает
 В пламени твоем.
 Этот жар не угасает,
 Мы друг к другу льнем.
 До безумья страстны ласки,
 Я с ума схожу.
 Не надеты на нас маски -
 С честностью гляжу.
 Нам луна стыдливо светит,
 Опуская взгляд.
 Про себя она отметит,
 Как красив обряд.
 Мои губы в твою шею,
 Вызывая стон.
 Я тебя собой согрею,
 Верь - это не сон.
 До спины коснуть рукою,
 Проведу чуть в низ.
 Ты царица надо мною-
 Выполню каприз.
 Голос твой, как бархат мягкий,
 Слышу в темноте.
 Он по вкусу горько-слакий,
 Он как раз по мне.
 Я в тебе вся растворяюсь,
 Меня нет совсем.
 Твоим пылом наслождаюсь,
 Голос крика нем.
 Все эмоции навзводе-
 Вот он финиш, пик!
 Словно козырем в колоде
 Будет этот миг!


Рецензии