город без твоих рук

мне снился город
в воздухе которого
так мало твоих рук

в такси один маршрут
сквозь сотни глаз
так не похожих на твои

и смех людей
без ничего внутри

я как они
в бездонье окунулся
      ...

мне снился город
в котором я проснулся


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.