Ожидание-острый гвоздь

         __павелник-стиль__
 "ожидание — острый гвоздь"
               
               




" ..........***........."

Ожидание — острый гвоздь.
Ожидание — острый гвоздь.
...

На любовь, острый гвоздь ожидания,
Напоролся однажды прохожий   

Много раз на прогулку по парку
Ровно в шесть приходил тревожно.

Делал вид что гуляет. Ждал —
Не пройдёт ли она случайно.

Но она проходила в пять,
Заставляя его страдать.

Но она возвращалась в пять,
Заставляя его страдать.

Ожидание — острый гвоздь.
Ожидание — острый гвоздь.



...........
19.01.2002
павелник-text2020



http://www.stihi.ru/avtor/nikl8


Рецензии