Серый

Серый разве можно людей любить Серый?
Серый лучше с вОлками, тебе, выть Серый
Серый за флажки бегал на беду Серый
Серый трудно ангелом быть в аду Серый

          Серый никому теперь не верит Серый
          Серый снова воет Серый
          Серый разве это первая потеря?
          Серый воет на луну на небе...

     Серый как же песни петь молча?
     Серый как тоску выпеть волчью?
          Съем барашка и запью вином
          И волчица ждёт меня давно...

Серый запыхался, ты, не беги Серый
Серый лучше силы побереги Серый
Серый ты ушел - это не беда Серый
Серый ну какие твои года Серый?

          Серый никому теперь не верит Серый
          Серый снова воет Серый
          Серый разве это первая потеря?
          Серый воет на луну на небе...

     Серый как же песни петь молча?
     Серый как тоску выпеть волчью?
          Съем барашка и запью вином
          А волчата ждут мясца давно...


Рецензии
Снова волки воют на лу-ну-у-у!
снова в стаю, дружно на охоту...
Выпьют, выльют свою тоску
(правильно тоску в болото)
и барашка здесь же на костре...
всей толпою освежат...
Только ждут волчицы их в норе
И волчата мяска тож хотят...

Хелльга   23.06.2012 02:30     Заявить о нарушении
Выпьем и закусим мяском... )))

Съргъй Писатель-И-Поэт   24.06.2012 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.