Может, он и любил когда-то

Может, он и  любил….когда-то.
Даже, звал, иногда, женой.
Может, это я виновата,
Что теперь он совсем чужой.

Может быть, не так я любила.
Не смогла его удержать.
Может, зря я ему простила,
То, что нельзя прощать.

Я любила его очень, очень,
А он,…не знаю…едва ли .
Мы виделись только ночью.
А днём эсэмэски писали.

Я звала его- сказочный мальчик.
Я верила, он только мой.
Но теперь стало всё иначе.
Он стал абсолютно чужой.


Рецензии
Здравствуйте, приглашаю на конкурс Самое Любимое - http://stihi.ru/2011/12/15/402

Заходите, участвуйте, ждем :)

Музыка Строк   19.01.2012 14:09     Заявить о нарушении