Дунаевской...

Спасибо,друг,что на труды сподвиг
Зажёг меня энтузиазмом
Что неприглядности мои
Прикрыть терпением старался...
Что на вопросы отвечал
Даря бесценные подсказки
И,что порой в ответ молчал
Не дав гордыне разыграться...
За то,что видишь ты во мне
То,чем твоя душа богата
За то,что видишь ценность в тьме
Как в фоне божьему сверканью
Прости меня,коль не права
Жизнь всё в гармонии расставит
Отдам,коль много я взяла
Лишь случай шанс мне предоставит...

Написано 23.12.2011 года


Рецензии