Что может быть важнее ДухоЗнания?

Что может быть важнее ДухоЗнания?
О нём и в этот раз пойдёт рассказ,
Растите в сердце БогоОсознание,
Вот главный для души твоей Наказ.

Как? Жизнью праведной, самоотверженной,
ДухоТворящим Пламенным Трудом,
Не будь в числе от Господа отверженных,
Расти в груди цветенье сердца ОМ.

Возможно всё. Даём по устремлению,
Чем боле жаждешь – боле изопьёшь,
Исторгни сковывающие Дух сомнения,
Лишь с Верой в Мир ВсеЗнания войдёшь.

– Я жизнь вручаю в руки Вседержателя,
Все скорби и сомненья отпущу,
Всё что имею – Милость от Создателя,
По Милости и Труд свой совершу.

– Уста раскроешь – песнь польётся вещая,
В сердца раскрытые войдёт Живой Поток,
– О Господи, благослови мя грешную,
Чтоб несть сумела Мудрость Высших Строк.

– Благословенна. Принимай Крещение
Огнём Живительных и Пламенных Речей,
Дарую сердцу Пламя ВсеВмещения,
И тысячи Пылающих Свечей. 18.01.12.


Рецензии
Браво, Танечка!!!
Мощное по Силе Духа Творение!!!

"– Благословенна. Принимай Крещение
Огнём Живительных и Пламенных Речей,
Дарую сердцу Пламя ВсеВмещения,
И тысячи Пылающих Свечей. " - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Огнём Живительных и Пламенных ЛУЧЕЙ!!!

С Любовью Сердца!

Татьяна Светличная   21.01.2012 14:43     Заявить о нарушении
УРА!!! СпасиБО, Танюша!

Титана Светлая Татьяна Седанкина   21.01.2012 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.