ах быстрее бы реки замерзли

Собираешься заполнить отчеты, а руки трясет сильно сильно. Взох - Выдох... Сейчас бы сигарету... жаль бросила.
Читаешь строки в документах, складываешь цифры. Первые слезы. Снова по бумаге.
Мысли в голове, куда бы деть эту боль, нервные клетки активировались, тщетно. поздно. глухо.
Снова в туалет, лишь бы никто не увидел.
Домой, домой, подальше ото всех. Похоже на очередное сотрясение. Убила бы мужика, хотя он меня походу быстрее. Спасибо за удар, мне приятно, совсем мне больно, а шишка на пол головы - это видимо переживания вылезают.
Честно отвлекло немного. Сфокусируй глаза - держи, давай. Кто это в зеркале? ты? нет. страшно? по ***.
Тренер отменил все занятия, все окончательно. на пенсию по срокам пока не понятную. Мозг кроет. И что теперь.
Что мне делать?
Мои друзья считают, что я биомасса. Пластилин видимо. А кто-то просто вытирает ноги. Наверное так правильнее, им виднее.
Это только я верю в доброту. Сжигаю ее внутри. Плачу от отношения, от непонимания, от пустоты.
А они считают что глупо это. Не чувствуют этого.
Я же на самом деле все делаю от души. От сердца.
А они тушат окурки об эту душу, рвут на части это сердце, а потом выкидывают с прошлогодними вещами.
Снова приступ, снова слезы.Я видимо, как дерево умираю осенью, зима, это просто потепление, оставило немного листьев.
Желание пойти домой, но туда тоже не тянут ноги.

я все больше понимаю, как этот мир ничтожен и что так и не найду своего места.
а мне бы побольше мяты и раствориться в тумане. Сейчас они часто и сильно.
ах быстрее бы реки замерзли - буду подо льдом лежать так красиво.

Даже там не рады.А вообще кто мне рад?
не знаешь?
и я вот не знаю

зачем закапывают людей, пусть они трупы, это не красиво. Надо жечь большие костры, так человек будет свободен разлетится на все стороны. равновесие выбора.
а из 10 птиц выживает 2 за зиму , а мне бы хоть той 3 но немного полетать, главное это не выжить.

Ты так ждешь, милая, Неваград. А мне все равно уже на этот город, на его крыши. Мне уже на самом деле как-то на все параллельно. только дождь.серый асфальт и музыка. Так не понятно плачешь или ловишь капли.

Все говорят, что будет хорошо, а кто видел - это хорошо? я лично нет. не верб не этому хорошо, не Вам.
Может вам и хорошо. А мне довольно долго плохо и плохо по всем показателям.

Напиться бы да вот алкоголь не вставляет от боли той.

видимо я пропащий случай. снова будут какие-то станции, улицы - промокну видимо, может заболею. но никуда просто не можется - внутренне.

и одна больше не справляюсь, самой трудно во всем разобраться.


Рецензии