Вступление в цикл СНЫ

Две полоски губ
Мой полночный сон
Мой полночный бред

Мягкие черты
Пухлых влажных губ*
Смыл с утра рассвет

Кофе тёплый плен**
Мне напомнит их
И вернёт на миг

Этот сладкий сон
Этот чудный взгляд
Добрых нежных глаз

Что увидел раз
Словно в чудном сне
Видится всё мне

Этот сладкий вкус
Поцелуя губ
Отзвучал вчера

Обгорел свечой
Обогрел углями
Раннего костра

Милая Заря
Расцелуй
Меня!

И проснулся я
как остаток сна
прокричав слова

(Имя) (Имя) (Имя)

*(милых нежных губ)
**(Кофе тёплый тлен)


Рецензии