Мне так хотелось волшебства

Мне так хотелось волшебства,
Чтоб месяц заглянул в окошко.
И накануне Рождества
Снег падал, заметал дорожки.

И в этой сказке я была,
Пусть снежная, но королева.
И в царстве льдов мечту нашла,
Но льдинка сердце не задела.

И в той,  далекой стороне,
Среди безмолвья и покоя.
Ты просто улыбнулся мне,
И роза расцвела зимою.

Растаял праздник волшебства,
И на щеке слеза застыла.
Ночь накануне Рождества,
Я эту сказку сохранила.


Рецензии
Оля , очень рад встрече. Ещё больше рад твоим стихам и очень жду новых.
С уважением и пожеланием дальнейших успехов, Игорь.

Игорь Васильев Седой   11.02.2012 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.