сужденно видимо никогда не быть счастливою

я бы набила Твоё имя на ключицах,
Твое фото прямо в душу  - уже поздно.
шаркая по улицам Неваграда ногами
жадно вдыхая морской воздух.

Сейчас бы хоть одна затяжка плана
Но по венам ЗОЖ разливается
я все сильнее сжимаю руны
Но никогда не отпустишь кажется

40C по градуснику Цельсия
насморк и чужая музыка в плеере
ты обнимаешь кого-то иного
я снег  кулаками сбиваю

спортивная сумка,форма
бегом вниз верх эскалаторы
снова недовольный взгляд
и грушу левой правой по памяти

еще вечерами зубрежка
каких-то не русских буков
до автомата доведена система
похоже я уже многое знаю

рядом со мною так много
но  не тех  -не любимых сердцем
в гугле ищу кого-то
на Тебя похожем немного

поезда, чужие квартиры с чужими мужчинами
мне кажется они меня обожают
я плевала на верность и честность
не до коснуться уже до Тебя мне

очередной курит жадно
я черчу на окне эскизы
как в последний раз после секса
мечта - как бы слететь на асфальт с карниза

выезда, евро, рубки, какие-то люди
Боги, куда меня тянет
мне бы просто Твои руки
на повтор поставить - разочек на память

стараюсь стать тощей местами
так чтобы не замечали - так чтобы веками
а тренер дает все больше нагрузки
круговорот печали в природе этого края

пробки дороги друзья приятели
под Дмитров бы к славянским истокам
там бы остаться где-нибудь под снегом до весны 
потом  склюют  как падаль птицы


суждено  видимо никогда не быть счастливою.


Рецензии