Мечты сбываются

Ты ей написал любимое стихотворение.
Ночами не спал и знал, что она лишь видение.
Потом,вопреки,Ты встретил меня одинокую,
Законы любви бывают такими жестокими.

Проходят года и ,вроде бы ,все образумелось.
Но вдруг в никуда ушел ты и все вокруг умерло.
Вернувшись , сказал:"Я встретил мечту своей юности,
Я не изменял, ни разу, ни даже по глупости."

Ты бойся мечтать, мечты, иногда, но сбываются.
И дело не в том, что можно купить-покупается.
Сейчас я про то, что только одно лишь мгновение,
Меняет всю жизнь,
И наши с тобой отношения.
---Д---


Рецензии
не зря говорят, бойтесь своих желаний

Надежда Демченко   09.05.2021 21:06     Заявить о нарушении
Но мечтать ни кто не запрещал.

Наташа Плугарева   10.05.2021 05:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.