У моей Любви красивые глаза..

У моей Любви красивые глаза,
И мне хочется с их взором пересечься..
И любовь увидеть в них,
И не обжечься..
И с этих чудных глаз жемчужинка-слеза,
На плече моём ожёг собой оставит,
Мне напомнит,что мы в силах всё
исправить,
И подскажет нам заветные слова..
У моей Любви прекрасные уста..
С этих нежных губ мне снятся поцелуи,
Эти губы меня снова очаруют,
И их вкус так кровь мою волнует,
И я с нею останусь навсегда.
У моей Любви красивые глаза..
17.01. 12 6.13


Рецензии
На то она и ЛЮБОВЬ...в ней должно быть все прекрасно!
Удачи Николай))
Есения

Есения Подольская   17.09.2012 15:42     Заявить о нарушении
Вы правы:-):-*

Николай Дударев 2   18.09.2012 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.