шестьдесят пять

говори слова
мне в окно в стекла глаз
на стене оставь
их блестящий след
я забыла
как говорить сама
что-то кроме
*включите..
..свет..*


в темноте моей
пестрый снег..
там кровать чтобы спать
и есть стул чтоб сесть..
но там  нет того,
что могло бы мне
рассказать
что
ты..
есть..


над  потоком слов
страх стеной стоит..
пол души во льду
пол лица в огне
пол меня во тьме
остальное..
спит.


Рецензии