не могу простить себе

Грущу, когда ты рядом,

Ведь понимаю, ты не мой,

В глазах тоска, на сердце боль,

Ведь не нужна тебе моя любовь.

Как получилось у тебя,

В душе моей зажег огонь,

Корю себя и проклинаю,

Люблю и не могу себе простить,

Что дверцу в сердце смог ты отворить..


Рецензии