***

Когда задует ветер перемен,
Так неожиданно и рьяно,
Стряхну с себя я скуки тлен,
Как не звучало это б странно.

Когда на небе загорит ещё звезда,
В полночной темноте бросая яркий свет.
Я от бессонницы сойду с ума,
И буду ждать второй рассвет.

Когда вода покроет шар земной,
Смывая города и страны.
Хочу я, что бы, кто-то был со мной,
Тот, кто не сыплет соль на раны.


Рецензии