Не грусти, родная моя, не грусти

Эпиграф
"Хороша та печаль, которая находится в ожидании неминуемого счастья."
Георгий Александров


Не грусти, родная моя, не грусти,
Отодвинь слезы прочь от себя,
Не печалься, что льют проливные дожди.
Посмотри, за окошком Зима!
Мы с тобой друг от друга сейчас далеко,
Вспоминаешь мои ты слова.
Не грусти, родная моя, от того,
Что с тобою грущу и я.
Снегом пусть запорошит твою тоску,
Унесет метелью в рассвет.
Я так сильно, родная, тебя люблю,
Что не будет нам в жизни помех.
Не грусти. Улыбнись!
Как сияют глаза.
Ямочки на щеках - это ты!
Ты как воздух, родная, мне очень нужна,
Ты рассвет мой, мои мечты.
Я словами стараюсь тебя обнять,
Прикоснуться, согреть собой.
Для тебя, для одной, будут звезды сиять
В этой темной тиши ночной.

Вспоминай обо мне!
Я быстрее приду.
Припаду я к коленям твоим.
А пока не грусти.
За тебя Я грущу!
Я печаль не делю на двоих.
Мне улыбка твоя помогает дышать,
С каждым часом сближается путь.
Нам осталось немного еще подождать.
Ты о грусти своей позабудь.
19.01.2012


Рецензии