как хочется...

Посвящено моей хорошей подруге-Лиде.

Как хочется, чтоб кто-нибудь любил
Так безвозвратно, нежно и тепло,
Чтоб никогда хоть кто-то не забыл,
Как я смотрю в открытое окно.

Как хочется, чтоб кто-нибудь берёг,
Как бриллиант во сто карат, но краше,
Чтобы в минуту трудную помог,
Взял за руку… Пошли бы вместе дальше.

Как хочется быть для кого-то смыслом,
Кому-то посвящать свои стихи
И складывать понятные в них мысли…
И этим человеком стала Ты.


Рецензии