Осенний сплин

здесь мечты опадают с листьями
золотыми надеждами канут в пыли
только слышится шорох-шелест:
"Нас уж нет, но какими мы были"

все уходит печаль останется
а печаль уйдет, что тогда?
снова в осень свою потянется
лживых надежд череда?

за какими ж тогда минутами
жизнью дышит моя Судьба?
а в ответ золотистыми искрами
мне под ноги летит тишина


Рецензии