Молчание

Молчи. Слова пусты. Они напрасны.
Слова – лишь повод снова удержать.
А чувства наши мне уж не подвластны…
Я знаю, не могла предугадать.

Молчи. Молчанье лучше недомолвок.
Согласна, буду в этом упрекать,
Но ты молчи. Пусть буду снова, снова
О том, что не нужна тебе кричать.

Молчи. Молчанье-повод не остаться.
Молчи. Молчанье-повод уходить.
Молчи. Молчанье – повод не прощаться…
Молчи. Молчанье – повод не любить…


Рецензии
Красиво и оригинально написано. Понравилось.
Успеха!
С теплом, Евгения.

Евгения Чмут   23.01.2012 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Евгения!

Анита Чмир   24.01.2012 12:52   Заявить о нарушении