Я выпью горькое вино

     Отнёс,
     продал свою гармошку,
     тебе колечко подарил,
     а ты любовь мою отвергла,
     я с горя горькую запил...
     Теперь она мне раны лечит
     и пеленает мне глаза,
     но позабыть о нашей встрече
     мешает мутная слеза.
     Она уносит боль из сердца
     и просит музыки вдвойне,
     когда заветная, гранёная,
     в моей согреется руке.
     Рука потянется за клавишей,
     я выпью горькое вино,
     и ты в душе моей
     останешься
     и покоришься всё равно!
    
   
    


Рецензии