Первые метели-песня

Тихо плачет небо, белый снег кружится,
Королевой снежной мимо ты прошла.
И запали в сердце длинные ресницы,
В волосах снежинки, серые глаза.

Припев:
Первые метели, первые потери,
Снегом белым-белым след их замело.
Первые метели, не стучитесь в двери,
Не тревожьте память, всё давно прошло.


Назначал тебе я в зимнем парке встречи
Снежные аллеи в бликах фонарей.
Буду помнить вечно тот счастливый вечер
С поцелуем первым у твоих дверей.

Припев:
Первые метели, первые потери,
Снегом белым-белым след их замело.
Первые метели, не стучитесь в двери,
Не тревожьте память, всё давно прошло.


Пролетели годы, снова снег кружится,
Белые аллеи вновь зовут меня.
И я знаю точно-чудо повторится,-
Ты придёшь и скажешь:"Здравствуй, это я!"

Припев:
Первые метели, первые потери,
Снегом белым-белым след их замело.
Первые метели, не стучитесь в двери,
Не тревожьте память, всё давно прошло.

http://www.runetmusic.ru/users/mmv/portfolio/18450/


Рецензии
Ой, какая песня чудесная....! Складная, мелодичная...
Превосходная !

Вероника Луговая-Иванова   17.05.2017 02:28     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова в адрес песни, Вероника! Рада Вам!

Светлана Доровских   18.05.2017 04:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.