Уральская весна

Капризна ты, уральская весна!
Что выкинешь? Никто не знает.
То синевою поишь допьяна,
То хмурым утром обнимаешь.
Потопчешься на месте звонким льдом,
И в изморозь оденешь вечер.
То, вдруг, пробьёшься солнечным лучом,
Безудержно рванёшься всем навстречу.
И сердце ускоряет бег
Навстречу красоте весенней…
Весною каждый человек
Становится чуть – чуть Есенин!


Рецензии