Чернобыль

Чернобыль их мечты забрал
Наполнил горем жизни их
Цветок который пеплом стал
Напомнил о родных своих

Были красной страной убиты
И в землю-матушку зарыты
Но еще помнят их подвиг великий
В памяти нашей светлыми, чистыми
Остались они.


Рецензии