А ты просто люби

Все это было уже.
Мы расставались,
Но вновь возвращались.
Пойми!
Нам не сбежать, не укрыться
От нашей любви
Ведь наши чувства они от души.
Они выше разума, выше обид.
Не стоит старадать и скитаться
В поисках новой любви.
Открой свою душу и вместе со мной
Ты люби и по жизни иди!

12.01.2012.



Рецензии