Целовал вне протокола

Целовал вне протокола,
как же ты меня колола.

Любовь, привязанность и нежность - какая глупая фигня,
махнёмся парами - конечно, ведь мы  - приятели, друзья.

Разговелся мухомором, ночь прошла, как миг един,
утром мне жена сказала, что ж ты съел, мой господин

Я расплетаю косу у жены,
глаза её желанием полны.

Лучше выпить иногда,
огурец - всего вода.

Примечание. Афористичные двустишья


Рецензии