Чемучка...

Просто прикол))))этакая шутка)))

**
Как-то я приобрела чудненькую штучку,
Я копилку прозвала сразу вдруг Чемучкой,
Каждый раз, бросив монет, задаю вопросы:
Для чего? На что коплю? А ответов - нет.

До чего же довела та меня Чемучка... Снова
Набросав монет, будто чуда жду...
Вдруг ответ прийдет во сне, буду ему рада,
Я Чемучку берегу, словно бы награду.


Рецензии