Нищебродье

Нищебродье, калики, пьяницы,
Закадычная стерва Русь..
Мне с соплями опять не справиться,
и сегодня я, знать, напьюсь.

Нашенкую огурчик долями,
чёрный хлебушек посолю
и огня наскребу мозолями -
Ты потушишь ведь нас, do You?

Нищебродье, калики, сволочи..
не жалеть бы тут, а под нож -
бронебойным, потом осколочным,
что останется - подберёшь.

И в осанну оденешь с рюшами,
чтобы были Тебе подстать..
И в саду Твоём вечном грушами
будем бля.дства мы заедать.


Рецензии