Памяти Мурата Насырова

......................................Пять лет назад его не стало...

Случается, поэты уходят слишком рано,
Сгорают словно свечки на ветру…
Тот, кто совсем недавно на вас смотрел с экрана,
Сегодня сделал шаг в пустоту.

Еще одна судьба оборвалась на взлете,
Еще один поэт, певец и музыкант,
Не выдержав обид в мирском круговороте,
Он распрощался с жизнью просто так…


Рецензии