Людям в режиме робот

Мы - люди в режиме "робот",
Минуты свободной нет.
Окрестностью день проколот
В полтретьего на обед.

В халатах, прожжённых серной,
Азотку льём на металл,
И литрами галогенов
Пропитан наш лабжурнал.

В каскаде лабораторий
Душа уже не дрожит.
Вступаем в ряды Тейлора,
Как нам завещал Коши.

Заботать матан на завтра -
"Не сделаю - не усну".
Учиться шестую пару -
Реакция при н.у.

Всё это - святых святая
На -факе с началом хим-
И солнце давно считает,
Что мы никогда не спим.

Вот снова по небосводу
Описывает дугу...
Мы - люди в режиме "робот",
Мы учимся в МГУ.


Рецензии