Аспирантка отличилась

Аспирантка отличилась,
родила и защитилась.

Распроклятый, подлый Карец,
снова мазанул засранец.

Мыла вечером я пол,
ничего - был чистым стол.

Не шали до свадьбы,
а бы, ка бы, как бы.

Не успела я раздеться,
как уже пора одеться.

Примечание. Афористичные двустишья


Рецензии