Верности урок печальный

Нечего сказать.
Здравствуй как Прощай…
грустно.
Слепо растоптать…
Нет, не вспоминай
чувства.

Слушаешь не тех.
Сказочная ложь…
хочешь.
Веришь темноте...
Правды не поймёшь
почерк.

Судишь по себе.
Сердце на замок…
тайна.
Камень на душе…
Верности урок
печальный.

Посмотри вокруг,
Время выбирать…
сложно.
Настоящий друг…
Заново начать
можно.
19.01.2012г.


Рецензии