Бог - не фрайер

Бог - не фрайер, примечает,
муравьёв,  кто обижает.

Стал похож я на тирана, с точностью, до наоборот,
Джуга - кооптировали, Грикса  - за шиворот.

Призрак гениталий - кодекс соблюдён,
каждый видит, что желает, кто желает -  тот смущён.

Всё отдашь за дивны муки,
милой назовёшь, не сукой

Хреновина взлетела и упала,
и это всё?! - как бесконечно мало!

В школе редкая девчонка
родила себе мальчонку.

Примечание.  Афористичные двустишья


Рецензии