Семейные ценности

Семейные ценности – цепи хрустальные,
Нас держат сильнее замков и наручников.
Мы их соблюдаем, ведь мы идеальные.
Ни шагу на сторону – мы неразлучные.

Захочешь налево – собакою верность
В глотку вцепиться тот час норовит.
А если направо – на встречу, так скверно,
Взирает волчонком навязчивый стыд.

И совесть, зараза, лисицею хитрой,
Запутает след. Как дорогу найти?
Мораль, словно дятел, бейсбольною битой,
Задолбит… замучает… запретит.

Чтобы не оказаться разорванным в клочья,
Себя по частям ни кому не дарить.
Избавьте себя от желаний порочных
И станьте одну лишь сильнее  любить.


Рецензии
Молодец! Понравилось.

Женя Кадыков Стас Волохов   19.01.2012 13:08     Заявить о нарушении
Благодарю.

Андрей Кузьменко 3   20.01.2012 10:44   Заявить о нарушении