Свое место

Двигаясь по жизненному пути, каждый из семи миллиардов человек попадает в свое собственное место.

Бросьте в кучу булыжники - каждый займет только свое пространство, как бы близко вы их не бросали друг к другу.

Так и мы: оставаясь людьми и оставаясь на земле - каждый из нас создает свой собственный внутренний мир. свою собственную вселенную.

В этом и состоит феномен Выбора: чем больше ты работаешь с выбором, тем более ты исполняешь вое предназначение... На стороне Добра либо на стороне Зла.


Рецензии