Губы потрескались...

Губы потрескались, сушит
Где-то внутри пустыня.
Мне уже кажется лучше
Просто забыть твоё имя.

Просто свернуть направо,
Когда ты пойдёшь налево.
Эта моя забава
Дала пощёчину первой.

Жажда воды не смертельна.
Терпишь и ищешь реку.
Но как от любви отдельно
Весёлым быть человеку.

И как улыбаться снова,
Когда на душе отрава.
Не надо обновки новой.
Не надо денег и славы.

Горит, накаляя нервы
Огонь, обжигает сердце.
Сделан был шаг неверный.
Клетки захлопнулась дверца.

А тёмная ночь, как кошка,
Мурлыкала прямо в уши.
Терпи, осталось немножко.
Губы потрескались, сушит.


Рецензии